Добро пожаловать в Мир Стивена Кинга!

АвстраМир Стивена Кингалийская художница Джиллиан Джеймс создала «Вселенную Стивена Кинга». Это весьма подробная блок-схема, связывающая обширную коллекцию книг и персонажей, придуманных Кингом. Мир Стивена Кинга

«Когда я была в 5 классе (мне было лет 10), подружка принесла в школу потрепанный экземпляр «Кэрри» Стивена Кинга, который та стащила у мамы. Мы с одноклассницами разорвали книгу на 4 части и начали читать, передавая друг другу уже знакомые главы. Я рассказала об этом маме. Она очень рассердилась и потребовала, чтобы я немедленно бросила читать эту книгу. И я послушалась.

Теперь же я точно не рекомендую читать Стивена Кинга в 10 лет. Мои длительные отношения с мистером Кингом начались, когда я повзрослела. Моя любовь к его книгам основана на персонажах. Они настолько подробно прорисованы, настолько полны! Мне нравятся кинговские диалоги. Мне нравится его чувство юмора. А еще мне нравятся ссылки и связи между его книгами».

Вдохновленная творчеством Стивена Кинга, Джиллиан Джеймс нарисовала красивую, продуманную до мелочей карту созданного им мира. К своей работе талантливая художница, по ее же словам, относится трепетно, как к «своему четвертому ребенку».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s