Погиб Антон Ельчин — актер, выбранный на главную роль в экранизации романа Стивена Кинга «Мистер Мерседес»

антон ельчин погибНеделю назад мир потрясла страшная новость: ушел из жизни самый известный «русский» актер в Голливуде – 27-летний Антон Ельчин. Его смерть нелепа до абсурда – Антона раздавил собственный автомобиль.

Трагедия произошла днем 19 июня. Молодой человек спешил на репетицию, но из-за забытой сумки вернулся. Впопыхах выскочил из машины и помчался к дому. Автомобиль, который Ельчин забыл поставить на ручной тормоз, откатился назад и зажал Антона между капотом и оградой. Тело Ельчина обнаружили его друзья, которые не дождавшись актера в назначенном месте, забеспокоились и начали поиски.

Похороны прошли в Лос-Анджелесе, 24 июня.

Гибель Антона стала настоящим шоком для его друзей, коллег и особенно – для родителей. Виктор (68) и Ирина (66) убиты горем и до сих пор не могут поверить в то, что их единственного ребенка больше нет.антон ельчин погиб

Антон Ельчин не был ни завсегдатаем реабилитационных клиник, ни участником склочных судебных процессов, ни любимчиком охотников за шокирующими кадрами. Антон, известный в первую очередь своими ролями в «Стартреке» и «Терминаторе», был интеллектуалом. Он разбирался в живописи, любил литературу: читал Толстого и Достоевского. Был настоящим киноманом.

Потрясающее актерское мастерство, трудолюбие, скромность, доброе сердце, яркость, искренность и веселый нрав – вот за что Антона Ельчина ценили Стивен Кинг, Энтони Хопкинс и другие звезды Голливуда.

антон ельчин погибЗа свою 20-летнюю карьеру Ельчин успел многого добиться. Он снялся в 40 с лишним ролях, покорил Голливуд, завоевал любовь зрителей и коллег. Лично я буду помнить Антона Ельчина по картинам «Сердца в Атлантиде», «Ночь страха» и «Странный Томас».

Однако гораздо большего Антон сделать не успел. Ельчин, в кино не раз побывавший у алтаря, в жизни ни супругой, ни тем более детьми так и не обзавелся. Талантливый актер был активен и полон планов. Собирался заняться продюсерской деятельностью. В ближайшее время на экранах должно было появиться несколько фильмов с его участием (в частности экранизация романа Стивена Кинга – сериал «Мистер Мерседес»). Премьеры кинолент, съемки которых завершены, пройдут, к превеликому сожалению, уже без Антона Ельчина…

Джей Джей Абрамс: «Антон, ты был сокровищем. Ты был добрым, чертовски смешным и в высшей степени талантливым. Ты был с нами слишком мало. Скучаю по тебе».антон ельчин погиб

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s