«Оверлук» нашего мира: Турист заснял призрак в отеле «Стэнли»

pic_512eb5e00063ea39f50eab59897350e5Генри Яу – посетитель отеля «Стэнли», который в свое время вдохновил Стивена Кинга на создание романа «Сияние», стал свидетелем паранормальной активности. На одном из кадров, сделанных им в холле отеля, мужчина обнаружил женщину, облаченную в старинную одежду, и стоящего рядом с ней ребенка. Генри опубликовал снимок, что вызвало бурную реакцию пользователей социальных сетей.

Отель «Стэнли» принимает гостей с 1909 года. Его репутацию «дома с привидениями» подтверждают как сотрудники с посетителями, так и специалисты, тщательно исследовавшие здание.

В сентябре 1974 года «Стэнли» (место расположения – небольшой городок Эстес Парк, штат Колорадо) приютил чету Кингов. Стивен и Табита стали последними постояльцами гостиницы, которую готовили к закрытию на зиму. Блуждая по отелю, Кинг подумал, что эти опустевшие коридоры станут идеальной обстановкой для истории о призраке. Мысль, промелькнувшая в оставленном всеми отеле, не давала покоя писателю и после отъезда. В результате – благодаря ночевке в «Стэнли» – Кинг написал шедевральный роман «Сияние».

Генри, как и Стивен более сорока лет назад, бродил по  отелю. Он хотел сделать хороший снимок. Поэтому ждал, пока холл опустеет. Когда все разошлись, Яу сделал несколько фотографий. При этом сначала (по его словам) не заметил ничего необычного. Призрачную даму с ребенком он обнаружил несколько позже.

Об увиденном Генри рассказал в соцсетях, после чего пользователи начали активно спорить о том, настоящий призрак на снимке или аудиторию в очередной раз потчуют небылицами, чтобы привлечь внимание.

А что вы думаете по этому поводу?

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s